南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻 >> 南通新闻 >> 民生>> 正文

海门中学合唱团获国际青少年艺术节金奖

2019-03-04 08:55:04 来源:南通网

南通网讯 (记者王玮丽)日前,海门中学合唱团受邀赴德国柏林和奥地利维也纳参加"唱响五洲"国际青少年艺术节,用天籁般的歌声征服评委观众,摘得艺术节金奖。

"唱响五洲"2019国际青少年艺术节活动是为了加强中外文化交流,增进中外各国青少年之间的友谊而发起的一项国际综合性艺术交流演出。演出地点包含柏林法国大教堂、乌拉尼亚红堡音乐厅,柏林艺术大学音乐厅,奥地利维也纳金色大厅等著名场所。

艺术节期间,海门中学合唱团在柏林法国大教堂凭借合唱《Shenandoah》及莫扎特的《帕帕吉诺的钟声》,一举斩获艺术节金奖。国际合唱团团长联合会主席为合唱团颁发证书,并给予高度评价。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧....
我国成功发射陆地....
中国成功发射陆地....
航拍淮安白马湖畔....

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号