南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻 >> 南通新闻 >> 民生>> 正文

全力抑制杂船回潮 南通市杂船整治办召开联席会议

2019-03-03 09:05:01 来源:南通网

南通网讯 (通讯员苏锦安 记者何家玉)2月27日下午,市杂船整治办召开沿江三无船舶和非法营运作业船舶专项治理联席会议,通报沿江水域长效管理工作情况,并就下阶段工作"划重点",确保取得明显成效。

去年《全市沿江杂船长效管理指导意见》下发后,沿江各县(市、区)和市相关部门积极落实,取得一定成效。

沿江水域的长效管理是我市长江大保护和河长制工作的重要举措。会议要求,各地各部门要切实提高政治站位,在日常工作中注重联勤联动、检查督导;各地要进一步落实好长效管理"五个一"措施,完善沿江视频监控及管护设施设备;海事部门要对三无船舶和非法营运作业船舶依法进行查处;港口部门对沿江港口经营活动企业加强监管,及时查处违反港口法律法规的经营行为;水利部门的水闸、交通部门的航道和船闸要加强对水道、航道、闸管区的日常管理;公安机关要加强对各类违法犯罪行为的严厉查处。

会议还就三无船舶和非法营运作业船舶专项治理方案、船民告知书等进行了讨论。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧....
我国成功发射陆地....
中国成功发射陆地....
航拍淮安白马湖畔....

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号